«МИЛАМ» в Вашем доме

СРЕДСТВА ДЛЯ ЧИСТКИ КОВРОВ «МИЛАМ»

Ковры – такой предмет домашней обстановки, который быстро загрязняется, а чистить его тяжело и долго. Так было до появления средства для чистки ковров «МилаМ», которое призвано сделать эту работу быстрой и легкой. Для этого предусмотрена специальная формула, благодаря которой густая пена нашего средства обволакивает каждую ворсинку, вбирая в себя грязь, пыль и неприятный запах. После применения нашей продукции ковровые покрытия приобретают блеск, антистатический эффект и (что очень важно!) замедляется их последующее загрязнение. Все это делает средство для чистки ковров «МилаМ» лучшим выбором для чистки ковров, мягкой мебели и салонов автомобилей.       А для удобства потребителей средство изготавливается в виде прозрачной жидкости с ароматом свежести и прохлады и в виде концентрированного геля с тонким ароматом цветов и зелени.       Применение: растворить 1-2 колпачка в 0,5 воды. С помощью губки сбить пену. Равномерно нанести пену на очищенную от пыли поверхность. После полного высыхания чистить щеткой или пылесосом. Для сильно загрязненных мест и пятен увеличить количество средства.

Применение спрея: с помощью распылителя равномерно нанести пену на очищенную от пыли поверхность, после чего втереть пену щеткой в ворс. Дождаться полного высыхания. Чистить пылесосом.

Особенности применения: Средство замерзает, после размораживания сохраняет свои свойства. Мы рекомендуем хранить его тщательно закрытым в вертикальном виде, в местах не доступных детям.

 

Средство для чистки ковров "МилаМ" 0,5 л

Средство для чистки ковров "МилаМ" 1 л

Средство для чистки ковров антимоль "МилаМ" лаванда 0,5 л

Средство для чистки ковров пятновыводитель "МилаМ" лимон 0,5 л

Гель для чистки ковров "МилаМ" концентрират 0,5 л

Спрей для чистки ковров "МилаМ" 0,5 л


1 2 3 > >>

 
ЯЗЫК САЙТА

онлайн-анкета
ПРОДУКЦИЯ ТМ «МИЛАМ»

 

НАШ ОПРОС

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ
milam.org.ua - Мясоперерабатывающий завод МилаМ - Завжди найсмачніше! Студия веб-дизайна site404.net. Дизайн и разработка сайтов, интернет-магазинов, досок объявлений и порталов.