Стираем с «МИЛАМ»

СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПЯТЕН «МИЛАМ» БЕЗ ХЛОРА

Один из главных принципов нашей компании – упростить заботу о Вашем доме, сделать ее более качественной и быстрой. Именно поэтому мы создали средство для удаления пятен «МилаМ без хлора» - идеальное решение для деликатного отбеливания и выведения пятен с белых и цветных изделий из любых видов тканей, в том числе и с искусственных, а содержание кислородного отбеливателя вместо хлора выгодно отличает наш продукт от других, ведь теперь его можно использовать при любой стирке во всех видах стиральных машин! Забудьте о пятнах жира, крови, кофе, травы и многих других – теперь Вы легко избавитесь от них, не повредив волокна ткани и сохранить цвета любимых вещей яркими и свежими. При этом мы заботимся и о Ваших финансах, ведь эффект усиления действия стирального порошка, присутствующий в средстве для удаления пятен «МилаМ без хлора»|, позволит Вам использовать дешевые виды стирального порошка при стирке экономя время, финансы и получая отличный результат.

Применение: Перед использованием содержимое бутылки взболтать. Во время стирки добавить 100-150 мл средства в стиральную машину. Для удаления пятен налить чуть-чуть средства на пятно, не допуская высыхания, и оставить на 10 – 15 мин. Начать стирку.

Особенности применения: Средство содержит перекись водорода и компоненты, смягчающие воду. Обладает дезинфицирующими свойствами. Мы не рекомендуем смешивать его с другими пятновыводителями. Хранить продукцию тщательно закрытой в вертикальном положении, в местах, не доступных детям. Средство замерзает, после размораживания сохраняет свои свойства. При попадании в глаза или на кожу – тщательно промыть водой. Не следует наносить средство непосредственно на металлические детали одежды.

 

 Средство для выведения пятен "МилаМ" без хлора 1 л


<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 

 
ЯЗЫК САЙТА

онлайн-анкета
ПРОДУКЦИЯ ТМ «МИЛАМ»

 

НАШ ОПРОС

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ
milam.org.ua - Мясоперерабатывающий завод МилаМ - Завжди найсмачніше! Студия веб-дизайна site404.net. Дизайн и разработка сайтов, интернет-магазинов, досок объявлений и порталов.