Производство

ЗБХ «МИЛАМ»

Недавно всеукраинскому национальному лидеру в производстве бытовой химии ЗБХ «МИЛАМ» исполнилось 7 лет.  Всего за несколько лет работы компания ЗБХ "МИЛАМ" совершила огромный качественный и количественный скачок, пройдя путь от производства, размещенного на арендованных площадях, до современнейшего завода, оснащенного высокотехнологическим импортным оборудованием, позволяющим проводить полный цикл производства товаров бытовой химии, начиная с изготовления пробки и тары и заканчивая упаковкой готовых средств бытовой химии, так полюбившихся жителям Украины.

На данный момент ассортимент выпускаемой продукции под ТМ МилаМ насчитывает более 80 наименований высококачественных и эффективных средств бытовой химии, среди которых средства для чистки сантехники, прочистки сливных труб и сифонов, удаления жира, нагара, накипи, ржавчины, отбеливания и дезинфекции, стирки и чистки ковров, полоскания и подкрахмаливания, для мытья посуды и стекол, а также жидкое мыло с оригинальными лечебными комплексами и универсальные моющие средства. Наша продукция упаковывается в 13 видов качественной и современной упаковки собственного производства.

Также мы работаем по программам контрактного производства с такими компаниями как ООО «Ди Сета» (www.diseta.com.ua), сетями маркетов u гипермаркетов: "МЭТРО" (www.metro.ua), «АТБ» (www.atbmarket.com), «Велика Кишеня» (www.kishenya.com.ua), «Таврия В» (www.tavriav.com), «МАРС» (www.mars.lg.ua), КОСМО (www.kosmo.ua), "Watsons" (www.dc.ua), "ПАККО" и "Вопак" (www.pakko.ua), "Наш Край" (www.nashkraj.ua), "ЛОТОС" (www.lotos.zp.ua) и другие

Мы очень ценим сложившиеся отношения с нашими покупателями, доверившими нам уход за их домом, и гордимся тем, что наша продукция делает это качественно. Высокая эффективность и низкая стоимость нашей продукции стала возможной благодаря высококвалифицированным специалистам работающим на современном оборудовании, установленном на «ЗБХ «МИЛАМ», что обеспечивает замкнутый автоматизированный производственный цикл и существенно повышает уровень контроля качества на каждом этапе производства – от входного контроля качества сырья до отгрузки готового продукта потребителю.

Основными поставщиками сырья, применяемого в производстве, являются известнейшие мировые производители: «Kao Chemicals GmbH» – Германия, «Clariant» – Испания, «Ciba» – Швейцария, «Fragrance Oils» – Англия, «Bristol Chemicals LTD», «HUNTSMAN» – Италия, «Cognis» – Люксембург, «AKzo Nobel», «Rhodian» и т.д.

В химлаборатории поступающее сырье проверяется на соответствие стандартам, после чего поступает на производство.

Производство завода состоит из трех цехов: цеха пластмасс, цеха нейтральных моющих средств и цеха чистящих средств.

Тара из полиэтилена выпускается на новейшем выдувном оборудовании непрерывного типа фирм «YOUNG IL INDUSTRIAL CO» (рис) и «KINGSWEL MACHINERY» (рис) оснащенном программируемым компьютерным контроллером, осуществляющим полное движение, контроль и настройку всех автоматизированных процессов, от подготовки и загрузки сырья, удаления и дробления отходов до упаковки готового изделия. Укупорочные средства для бытовой химии, изготавливаются методом экструзии под давлением на термопластавтоматах последней модели «BORCHE MASTER» (рис) оснащенных системами управления выполненными по новейшим технологиям в области электроники, что обеспечивает полную автоматизацию процессов. Производимая продукция проходит жесткий контроль в отделе технологического контроля на соответствие показателям качества.

Моющие и чистящие средства производятся по рецептурам разработанным нашими специалистами совместно с немецкой компанией «Kao Chemicals GmbH». В состав средств контактирующих с кожей входят экологически чистые и биоразлагаемые компоненты. На участке подготовки растворов, согласно технологическому регламенту, под руководством опытных технологов и лаборантов, в реакторах происходит смешивание необходимых химических компонентов, и после контроля на соответствие, готовый раствор подается для последующей расфасовки в полиэтиленовые флаконы. Фасовка осуществляется на автоматических дозирующих установках фирмы «CHANGMAO MACHINERY INDUSTRIAL Co.LTD», которые обеспечивают высокую скорость и точность дозировки.

Сейчас наша технологическая база позволяет решить задачу практически любой сложности, в связи с чем мы планируем выпуск новых линеек продукции и совершенствования уже имеющихся. В этом мы надеемся на тесное плодотворное сотрудничество с Вами – нашими покупателями, потому что


МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!


 
ЯЗЫК САЙТА

онлайн-анкета
ПРОДУКЦИЯ ТМ «МИЛАМ»

 

НАШ ОПРОС

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ
milam.org.ua - Мясоперерабатывающий завод МилаМ - Завжди найсмачніше! Студия веб-дизайна site404.net. Дизайн и разработка сайтов, интернет-магазинов, досок объявлений и порталов.